吉林松花湖风景名胜区管理委员会
http://jlsonghuahu.jlcity.gov.cn
国家级重点风景名胜区 国家AAAA级旅游景区
导航
吉林松花湖风景名胜区管理委员会吉林松花湖风景名胜区管理委员会(松管字〔2018〕43号)
发布时间:2018-09-19 10:25

松管字〔201843  


   

吉林松花湖风景名胜区管理委员会 

关于调整环保督察反馈问题整改工作领导小组的通知 

  

各所属单位、机关各局(室): 

  按照吉林市环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室《关于调整负责中央环保督察整改工作协调机构的通知》([2018]64号)要求,为高质量做好中央环保督查反馈问题整改的统筹推进工作,特调整吉林松花湖风景名胜区管理委员会环保督察反馈问题整改工作领导小组,现将有关情况通知如下: 

  一、组织领导 

  调整吉林松花湖风景名胜区管理委员会环保督察反馈问题整改工作领导小组,负责环保督察反馈问题整改工作的组织领导、统筹协调督办和问题整改等工作。其中,组长负责全面工作,研究解决重点、难点问题;副组长负责组织实施具体工作;各成员负责落实中央环境保护督察反馈问题整改工作的落实。联络人负责联络各相关部门,并将具体落实情况、问题整改、督办事项,报吉林市环保督察反馈问题整改工作领导小组 

  组  长:周胜新  松花湖党工委书记、管委会主任 

  副组长:李桂梅  松花湖管委会副主任 

      闫    松花湖管委会副主任 

      董    松花湖管委会副主任 

      吴天富  松花湖管委会副主任 

      王    松花湖管委会副调研员 

  成  员:机关各局室、事业单位主要负责人。 

  联络人:李洪亮  松花湖管委会办公室主任 

      黄德武 松花湖管委会节庆办主任 

      左志明 松花湖管委会环保局副局长 

  调整吉林松花湖风景名胜区管理委员会环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室,办公室设在松花湖管委会办公室,主要负责与吉林市环保督察反馈问题整改工作领导小组的协调沟通联系,做好吉林市环保督察反馈问题整改工作领导小组交办事项的协调、调度、反馈工作;负责公文核稿、文件起草、上报工作。 

  二、工作要求 

  (一)加强沟通联系。环保督察反馈问题整改期间,要加强与吉林市环保督察反馈问题整改工作领导小组、各涉事单位及成员之间的沟通与协调,将各项工作任务细化,分解落实到具体人员,快速及时上报。 

  (二)保持通信畅通。环保督察反馈问题整改期间,要确保24小时通讯畅通,各相关人员不能擅自离岗、不能外出请假,重要事项及时向协调人员报告。 

  (三)及时高效办理。环保督察反馈问题整改案件,要严格按照市督办及相关时间节点要求,高质量、高效率办理,并将结果及时上报。 

  (四)做好保密工作。环保督察反馈问题整改期间,工作人员要严格遵守保密纪律,妥善保管好相关资料档案,不得利用任何传播媒介发表、讨论、传播环保督察反馈问题整改内容。 

  联系人:黄德武 

  

  

吉林松花湖风景名胜区管理委员会 

2018919