吉林松花湖风景名胜区管理委员会
http://jlsonghuahu.jlcity.gov.cn
国家级重点风景名胜区 国家AAAA级旅游景区
导航
2015松花湖登山节网络之春摄影大赛
发布时间:2015-07-02 17:23

2015松花湖登山节网络之春摄影大赛 

暨松花湖春季摄影作品征集活动方案 

  

一、活动介绍 

在首届松花湖登山节松花湖之春网络摄影大赛的基础之上,继续举办2015松花湖之春网络摄影大赛,本次大赛主要是面向社会证集能够在主题、选材、摄影技巧上反映松花湖春季特色的摄影作品,并为宣传松花湖提供更新鲜、更能吸引人眼球高质量的摄影作品。 

二、活动组织 

   主办单位:吉林松花湖风景名胜区管理委员会 

协办单位:江城日(晚)报、松花江网、市摄影家协会、新闻摄影协会、老摄影家协会、吉林市松花湖旅游开发投资有限公司 

三、大赛时间 

作品征集时间: 4月206月10 

四、参赛对象    

喜爱吉林松花湖的摄影爱好者。 

五、作品要求 

1、能够展现松花湖春季美景的摄影作品。 

2、征集作品格式必须为JPG格式,本次大赛(征集活动)接受数码相机或手机拍摄的作品。 

3、作品命名规则:作者姓名、作品名称、拍摄地点时间事件简述.jpg 

4、征集作品可接受的数码修改为:尺寸裁剪、亮度、对比度、色彩平衡调整。请另附一张原稿(未经处理的),并作出说明。 

52014年参赛作品,不列入本次征集范围。 

六、参赛(报送)方式 

  作品传至吉林松花湖风景名胜区管理委员会节庆办专用邮箱:shhjqb@163.com,工作人员会在第一时间将作品上传至吉林松花湖风景名胜区管理委员会官方网站“2015松花湖之春网络摄影大赛暨松花湖春季摄影作品征集活动”专题页面,获奖作品需报送纸质作品,到吉林松花湖风景名胜区管理委员会节庆办委会节庆办公室(地址:原吉林市海事局楼,吉林市丰满区泰山路34号二楼)。 

 、作品的版权与使用  

所有参赛(征集)作品的著作权、与作品有关的肖像权和名誉权等法律问题,请(参赛)报送者自行解决并承担相应的责任。作品入选后,主办单位有权将作品用于典藏、展览、画册、视频等相关制作,并不用支付稿酬,未入选作品原则上不予采用。  

八、评委组成 

  由专业摄影家、主办、协办单位相关人员组成。 

九、奖项设置 

特等奖1名 奖金5000元; 

    一等奖2名,奖金各3000元; 

二等奖4名,奖金各2000元; 

三等奖8,奖金各1000元; 

入围奖50名,奖金各200元。 

参与奖200名,奖金各100元。 

(以上奖项或得同等价值奖品,各奖项不兼得。) 

十、奖金(奖品)领取方式 

获奖作品获得者凭获奖名单、个人有效身份证件到吉林市松花湖旅游开发投资有限公司领取。时间:(另行通知),地点:地址:吉林大街105-9号四楼(世纪广场对面)。 

十一、宣传安排 

1、在江城日(晚)报、市摄影家协会、新闻摄影协会、老摄影家协会、松花江网、吉林松花湖风景名胜区管理委员会官方网站、微生活吉林、吉林市旅游信息网刊登活动公告及通知。 

2、获奖作品将在吉林市旅游信息网、吉林松花湖管委会官网、松花江网、微生活吉林、江城日(晚)报展示。 

十二、联系方式 

  话:64696708 

        15944200945 

联系人:邹德福