吉林松花湖风景名胜区管理委员会
http://jlsonghuahu.jlcity.gov.cn
国家级重点风景名胜区 国家AAAA级旅游景区
导航
张辉作品
发布时间:2015-07-02 16:02

张辉--《四十载的师生情》2012年拍摄于松花湖,已经毕业40年的师生相聚松花湖,她们高兴的的翩翩起

.张辉--《雾锁松花湖》2013年5月拍摄于松花湖。开江节。记录了那一美好的瞬间。

.张辉--《欢歌松花湖》2013年6月拍摄于松花湖。这是北华大学老干部合唱团的团员给凝静的松花湖带来

张辉--《多彩的松花湖》2012年拍摄于松花湖。蓝天白云,有山有水美丽的松花湖光彩夺目更加迷人。

.张辉--《美丽的湖畔》2014年拍摄于松花湖。在阳光下蓝色的湖水,金色的沙滩。吸引着更多游客。

.张辉--《美丽的松花湖》2011年拍摄于卧龙潭。登上山峰用相机留下了这美好的景色。

张辉--《春雨绵绵春更浓--》2013年5月拍摄于松花湖开江节。参加活动的人在绵绵春雨中分享着春天的

.张辉--《拉网小调》2012年拍摄于松花湖。清晨渔民拉起了网开始了一天的工作。

张辉—《渔舟唱晚》2011年拍摄于松花湖。在夕阳西下时我用相机记录了这一美景

张辉--《欢聚松花湖》2013年6月拍摄于松花湖,这是北华大学老干部合唱团在一起欢乐喜悦的情景。