吉林松花湖风景名胜区管理委员会
http://jlsonghuahu.jlcity.gov.cn
国家级重点风景名胜区 国家AAAA级旅游景区
导航
松花湖游玩须知
发布时间:2013-12-13 14:17
1.开放时间:
①松花湖风景区名胜区:7:30-17:00
②五虎岛游船:7:30-15:00(具体时间以景区当天公告为准) 
③五虎岛联票:7:30-16:00
2.取票地点:吉林市丰满区丰满桥东侧松滨路坝东松花湖管理公司办公室
3.特惠政策:
A.免票政策:70周岁以上老人持身份证或老年证免费(仅指免松花湖景区门票);身高1.2米(含1.2米)以下儿童免费(仅指免松花湖景区门票和五虎岛往返船票);现役军人持军官证免费(仅指免松花湖景区门票);残疾人持残疾证免费(仅指免松花湖景区门票)。B.优惠政策:身高1--1.4米(含1.4米)之间儿童购景区优惠票(上述优惠政策,需到景区自行购买)。
4.温馨提示:
①预订套票包含松花湖景区门票、五虎岛往返船票、五虎岛联票(联票包含悬挂式过山车、高空飞翔、双层旋转木马、大摆锤、波浪翻滚、极速风车)。
②门票当天有效,如出园后再次入园,需再次购票。
③为保证取票、入园顺利,预订时请务必填写真实姓名、手机号码等信息。
④因人力不可抗拒因素(如暴雨、大雪、4级以上大风等恶劣天气及其他),游船将无法正常运营,请您出行前查看天气。望请周知。
⑤如需预订,您最晚须在游玩当天8:30前下单,请尽早预订。亦可选择在同程旅游网或途牛旅游网在线预订。
最佳出游时间:
吉林市气候类型属于温带大陆性气候。其特点是四季分明,春季短暂多风,夏季炎热多雨,冬季寒冷漫长,是四季皆宜的旅游胜地。松花湖湖区内山水相绕,水域宽阔,景区内山高水深林密,植被保护完好,夏季凉爽温润,7、8、9月温度保持在20-27℃之间,游松花湖尤以夏秋季避暑休闲为最佳。