吉林松花湖风景名胜区管理委员会
http://jlsonghuahu.jlcity.gov.cn
国家级重点风景名胜区 国家AAAA级旅游景区
导航
省地方海事局检查松花湖水上交通安全
发布时间:2018-07-20 14:55

  近日,吉林省地方海事局到松花湖开展水上交通安全检查,约谈了驻区企业吉林松花湖风景名胜区管理有限公司。松花湖管委会、吉林市地方海事局、丰满海事管理所列席了约谈。 

  约谈由省地方海事局白永成同志主持,传达了习近平总书记对普吉岛船舶倾覆事故的重要指示。督促企业进一步提高水上交通安全意识,建立健全安全生产管理制度。要求加强制度执行和落实,加大安全生产投入,强化安全生产岗位培训和危险源管理。管理公司汇报了下阶段安全生产工作部署和相关措施。 

  与会部门表示,要以高度的责任心和使命感,认真贯彻落实约谈会议精神。进一步强化监督管理,克服困难,细化措施,全力确保辖区水上交通安全形势持续稳定。