吉林松花湖风景名胜区管理委员会
http://jlsonghuahu.jlcity.gov.cn
国家级重点风景名胜区 国家AAAA级旅游景区
导航
松花湖景区管理中心深入开展疫情防控工作
发布时间:2020-02-20 07:13
 连日来,松花湖景区管理中心迅速反应、积极作为,深入开展新冠肺炎疫情防控工作。

一是全面贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作重要讲话和批示精神,进一步落实《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规,严格按照管委会有关部署和会议精神深入细致开展工作。

二是坚持一把手负总责,克服人手少、室外温度低等不利因素影响,实行24小时值班值守制度。对松花湖坝东、坝西景区死看死守,禁止非工作人员进入景区,杜绝人员聚集和滞留。

三是按照“外防输入、内防扩散、严防输出”的要求,建立了纵向到底、横向到边的联防联控机制。进一步细化防范措施,设置临时隔离室,确保防控工作有效开展。