吉林松花湖风景名胜区管理委员会
http://jlsonghuahu.jlcity.gov.cn
国家级重点风景名胜区 国家AAAA级旅游景区
导航
全省水路运输企业发展现场会在松花湖举行
发布时间:2019-09-26 15:07

  925,全省海事系统水路运输企业发展现场交流会在松花湖风景区举行。全省各级海事部门负责同志及水运企业负责人40余人参加了现场交流会。 

  这次会议,旨在通过推广安全管理先进经验,全面压实水运企业安全管理主体责任。松花湖有关企业在会上作了经验交流,分别从“健全组织架构,强化管理责任”“夯实制度建设,保障水运安全”“强化业务学习,加强队伍建设”“提升基础设施,提高接待能力”“淘汰落后船只,保障运营安全”五个方面,介绍了企业在水运安全管理方面的经验和做法,提出了新的工作思路、措施办法和意见建议。 

  会议要求,全省海事部门和水运企业要相互学习、互相借鉴、共同提高,不断强化水路运输管理,全面保障水路交通安全形势持续稳定。