吉林松花湖风景名胜区管理委员会
http://jlsonghuahu.jlcity.gov.cn
国家级重点风景名胜区 国家AAAA级旅游景区
导航
省海事局检查指导松花湖水上安全工作
发布时间:2019-09-26 15:06

  924,省地方海事局检查组来到松花湖检查指导水上交通安全工作。现场抽查了水师七号、水师八号旅游船舶,重点查验了船舶证书证件、船员证书证件、航行、轮机、防污染设施以及船舶安全消防救生设施,询问了解船舶日常运营和管理情况。检查组强调,企业要进一步规范船舶操作流程,严格按照自查清单加强航行前设备检查,做好船舶航行和轮机日志记录,熟练掌握应急预案,有效处置突发事件。 

  按照省海事局有关要求,松花湖海事处将在国庆长假期间全面加强监管工作,增加执法巡航频次,严厉查处超员超载和酒驾醉驾等违法行为。海事部门将全力确保“十一”期间松花湖水上交通安全,为游客出行保驾护航。