吉林松花湖风景名胜区管理委员会
http://jlsonghuahu.jlcity.gov.cn
国家级重点风景名胜区 国家AAAA级旅游景区
导航
吉林松花湖风景名胜区管理委员会关于开展松花湖手机摄影大赛的通知
发布时间:2019-09-19 15:45

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,松花湖管委会决定开展“咔嚓秋摄,掌中松花湖”为主题的手机摄影大赛。面向社会广泛征集能够反映松花湖特色美景的手机摄影作品,现将有关情况通知如下。 

  一、 作品征集时间 

  920日至1020 

  二、参赛对象    

  2019年到松花湖旅游的手机摄影爱好者。 

  三、参赛方式 

  作品传至管委会节庆办专用邮箱:shhgwhjqb@163.com,或者直接递交至管委会节庆办公室(地址:吉林市丰满区泰山路34号三楼)。 

  四、作品要求 

  1、能够展现2019年松花湖美景的手机摄影作品。 

  2、本次比赛只接受手机拍摄的作品。参评作品可为单幅作品或多幅组照(每个系列作品不要超过10)。照片请提供JPG格式,规格在1M以内。 

  3、作品命名规则:作者姓名、作品名称、拍摄地点时间事件简述.jpg 

  4、作品的版权与使用所有参赛作品的著作权、与作品有关的肖像权和名誉权等法律问题,请参赛者自行解决并承担相应的责任。作品入选后,主办单位有权将作品用于展览、画册、视频等相关制作,并不用支付稿酬,未入选作品原则上不予采用。所有参赛作品,我们视同作者同意该条款。 

  五、作品评选方式 

  由专业摄影家和主办方组成评委会,对所有符合要求的作品进行评定。 

  六、奖项设置 

  一等奖1名, 2000元现金。 

  二等奖3名, 1000元现金。 

  三等奖5名, 500元现金。 

  优秀奖若干名,每人价值100元的物品。 

  所有入选作品经专家评审之后将于11月底前,评定出最终奖项。 

  七、奖金(奖品)领取方式 

  获奖者凭获奖名单、个人有效身份证件到松花湖管委会节庆办领取。地点:吉林市丰满区泰山路34号; 

  八、宣传安排 

  吉林松花湖风景名胜区管理委员会官方网站推出专题页面对本次大赛活动进行全方位宣传和展示。 

  九、大赛声明 

  1.参赛作品必须为原创,一经发现抄袭、虚构,一律取消参赛资格; 

  2.所有入围作品主办方有权用于任何形式的展示和出版; 

  3.主办方有权根据实际情况调整大赛流程和奖项设置。 

  

  

2019919