吉林松花湖风景名胜区管理委员会
http://jlsonghuahu.jlcity.gov.cn
国家级重点风景名胜区 国家AAAA级旅游景区
导航
2017中国吉林松花湖休闲度假旅游节正式启动
发布时间:2017-06-28 14:20
 

    相约松花湖,“22℃之夏”等您来。不变的主题,一样的相约。由吉林松花湖风景名胜区管理委员会主办,吉林松花湖风景名胜区管理有限公司承办的2017中国吉林松花湖休闲度假旅游节将于2017年6月28日-9月30日在松花湖风景名胜区和吉林市城区持续举办。本届休闲度假旅游节期间将组织三大项系列活动: 

    一是松花湖“22℃之夏”休闲养生季 

    借助松花湖极其丰富的旅游资源、得天独厚的气候条件和适中便利的交通优势,通过开展松花湖“22℃之夏”休闲养生论坛和享清凉、品美食、畅游松花湖景区等系列活动,倡导人们徜徉生态山水之间,享受绿色低碳、科学养生以及高雅休闲的慢生活,深度挖掘松花湖的旅游文化内涵,继续培塑松花湖“22℃之夏”旅游节庆品牌,进一步提升松花湖的知名度和美誉度。 

 

    二是新媒体联盟松花湖深度游之旅
    以消夏避暑第一湖松花湖为活动载体,组织网络媒体、网络大V和微友实地踏线、采访采风,利用网络、微信(微博)等新媒体,展开休闲、避暑、健康,松花湖夏季旅游资源和产品微营销活动。 

 

 

    三是2017松花湖?宿营嘉年华主题系列活动
    以松花湖核心景区?五虎岛为主要活动场地,通过开展松花湖?水上音乐节、致战友、水枪大战、浪漫七夕、小记者采风体验营等主题系列活动,让游客在尽尝中国北方幸福岛--松花湖?五虎岛的自然白昼波光、黄昏日暮、静夜山色、晨间鸟语;人文松花湖的水上芭蕾、快乐疯狂、浪漫幸福和沉静委婉的同时,深入了解五虎岛的时尚风貌和“五福之地”、“五福驾临”、“幸福宝地”的民俗传奇和文化内涵。 

 

    通过开展系列主题活动,将吸引更多休闲度假的人们参与其中,让游客在优美的自然生态环境中体验新奇、放松身心、享受避暑天堂的愉悦,深度了解松花湖的自然风光、人文情怀、历史文化。