吉林松花湖风景名胜区管理委员会
http://jlsonghuahu.jlcity.gov.cn
国家级重点风景名胜区 国家AAAA级旅游景区
导航
松花湖加大保洁力度 营造优美旅游形象
发布时间:2018-07-17 11:08

  随着旅游旺季的到来,松花湖景区游客数量不断增多,卫生保洁作业量持续增大。 

  为更好保护松花湖优质旅游资源,展现景区良好的生态和人文旅游形象。松花湖园林管理中心集中开展了卫生保洁作业,大力营造优美、整洁的旅游环境。充分发挥全体干部职工的主动性,积极克服高温酷暑带来的不利影响,不断加大保洁工作力度,努力保持旅游高峰期环境整洁。 

  作业期间,集中完成了松光、湖光景区14.2公里作业区保洁和清扫工作。累计动用大型垃圾转运车辆30台次,转运垃圾360吨;动用小型垃圾转运车辆47车次。垃圾转运总行驶里程达3600公里。同时,针对景区头道弯施工区道路污泥进行了冲洗作业,冲洗面积1000平方米。