吉林松花湖风景名胜区管理委员会
http://jlsonghuahu.jlcity.gov.cn
国家级重点风景名胜区 国家AAAA级旅游景区
导航
五虎岛
发布时间:2013-12-13 15:01

   

  五虎岛游乐园位于松花湖五虎岛西岛,是由松花湖风景名胜区管理有限公司斥资2亿元精心打造的,于2013年7月正式开园接待游客。它是吉林省内首个集休闲度假、观光游乐为主题的大型游乐公园。在山湖间创新建设的大型游乐设施包括:大摆锤、翻江倒海、飞行岛、高空飞翔、极速风车、双层豪华木马、悬挂式过山车等系列游乐项目。经典的悬挂式过山车、高空飞翔等游乐设施给您带来惊险刺激,让您激情绽放;飞行岛、旋转豪华木马等游乐项目让您体验山湖间的温馨浪漫。在青山绿水间为您精心打造出一个“山、水、空”的炫美世界。游人在尽享了游乐设施的激情之后,还可以在沙滩浴场沐浴湖水凉爽,到西哈努克钓鱼台体味一下当年西哈努克在岛上避暑垂钓的心境,到动物园观赏动物,登五虎塔饱览山水胜境。午餐时刻,岛上餐厅美味鱼宴正等待游人品尝。五虎岛游乐让游人尽情体味转身山湖间的休闲娱乐、清凉快意!